Моей жене, с любовью

Наконец то я с тобою навсегда-
Вновь влечёт к себе прекрасная звезда!
Все обиды канули в колодец тьмы,
На душе пропал мороз седой зимы.
Я любить тебя по-прежнему готов,
Посвящать букет красивейших стихов
И скучать ,расставшись лишь на краткий миг-
Ощущать тебя, как искренний родник!
Я хочу тебя,жену,  боготворить
И любовь свою безропотно дарить,
И в глаза,сверкая, блёстки посылать,
И с тобой о нашем будущем мечтать!
И готов испить я вечность лишь с тобой
С необыкновенной,трепетной, звездой!
С той,которой просто дарит небеса
С той,с которой происходят чудеса.
Ты прими меня,такого как я есть-
Мужем быть тебя достойным-это честь!
О тебе,с благой  молитвою, пою,
Этим прославляя женщину мою!


Рецензии
Божественно красиво!

Ольга Раш 9   15.11.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.