Сестре

от разорвавших тысяч километров
любовь не утихает ни на миг.
ты – Солнце, потерявшееся где-то,
ты – мой крик.
и пусть так мало электронных писем,
всё будет,
будет.
наше – не отнять.
ты для кого-то стала новой жизнью,
и будешь – мать.
мы разменяли города и страны,
но в нас с тобой течет одна река.
ты – гордость папы, ты – надежда мамы,
моя – тоска.

и пусть твоя дорога будет длинной,
огню в глазах не позволяй остыть.
с тобой мы оба вдруг вступили в зиму,
чтобы жить.
ушедших дней обратно не украсть мне,
и вспять не обернуть теченье лет.
ты остаешься, Анка, моим счастьем.
ты – мой свет.


Рецензии