Чтобы плоский был живот...

Лето девчонки, уже не за горами,
Об этом задуматься пора нам с вами;
Чтобы плоский стал живот,
Кошка делает зарядку, вот
Девчонки, на кошечку посмотрите,
И пример с неё скорей берите.


Рецензии