Ты мой избранник чудных снов

Ты мой избранник чудных снов.
Придёшь,когда зажгутся звёзды.
Не говори мне лишних слов,
Когда легли меж нами вёрсты.

Дорог длиною в нашу жизнь
Иду с тобой не разбирая,
И как в пустыне миражи
Вновь появляясь,исчезают.

Не исчезай, прошу, из снов,
Я буду знать,что жив как прежде.
Живёт во мне к тебе любовь
Такой желанною надеждой.


Рецензии
Лида, жизнелюбивые у тебя стихи...Молодец!

Галина Бикирова   21.01.2017 02:55     Заявить о нарушении