Позволь, коснуться алых губ твоих...

Позволь коснуться алых губ твоих,
И ты меня целуй родная смело.
Хочу узнать какой же вкус у них,
О Боже, как прекрасно твоё тело.

Отдай мне в дар свой дивный милый стан,
Я положу тебе на плечи руки.
Чтоб обуял страстей больших дурман,
Желаю слышать стона твои звуки.

Не откажи в слиянье жарких тел,
Не отводи прошу, родная очи. 
Я о тебе мечтал, всегда хотел,
Любить друг друга под покровом ночи.

Твои красивы линии колен,
И красотой притягивают  груди.
Попался я к тебе родная в плен,
Надеюсь Бог за это не осудит.


Рецензии