Упитан жиром разных мнений

Упитан жиром разных мнений,
Набрал я в весе разных дум.
Свое же мненье -  я потерян.
Меня относит в разный край.

То кем, когда то был - забыто.
То, что ценил - все растерял.
И нет друзей, одни советы.
Топчусь на месте, без причин.

Мне б оторваться от чужого.
Свое найти, приобрести.
И в мире со своей душою.
Остатки жизни провести.


Рецензии