Трудно любить Улан-удэ

Трудно любить Улан-удэ
Когда ты за рулём автомобиля
На Терешковой в предрассветной суете
Как зритель и участник водевиля
Спектакль каждый день неповторим
Меняются сюжеты и актёры
Итог один – по полчаса стоим
Ругая Мэрию и светофоры.


Рецензии