Целый день воробьиной стаей

Целый день воробьиной стаей
Мои мысли с утра кружились.
Время, словно снежинка, таяло,
И слова на бумагу ложились.

Заиграло в душе, заныло
И осенним ветром подуло,
Покружило, дождём умыло,
В темноте ночной утонуло.


Рецензии