Время течёт из века в век

Время течёт из века в век
Сковал мороз теченье рек
Поля укрыл пушистый снег
Умер хороший человек

Прожил достойно он свой век
Был уважаем средь коллег
Зима, глухая ночь, ночлег
Умер хороший человек

Он подвига не совершил
Богатства он не накопил
Но в сердце нашем он на век
Умер хороший человек

Весь цвет в его глазах поблек
Часы остановили бег
На лбу его не тает снег
Умер хороший человек

Ты покидаешь белый свет
Брат, дядя, родственник, сосед
А на полях искрится снег
Умер хороший человек.


Рецензии