К незнакомке со шипецм

Вы инфантильны, так весьма,
Но все ж вы - девица красна,
И для меня Вы - всех милей ,
Но надо ль стать мне - всех смелей?
Вдруг испугаю Вас напором,
Напрасны будут разговоры,
Поэтому я так, слегка- слегка,
Чуть-чуть валяю дурака,
Вас приглашаю на свиданье,
Вы изъявите мне желанье,
Согласье видеться со мной,
А вдруг я Ваш? Я Ваш герой!
А шпиц Ваш, он же просто чудо,
И Вы берите его всюду,
Где Вы бываете не раз,
Давайте встретимся сейчас!

16.01.2016


Рецензии