Прошлые неудачи

Они с тобой, как злейший враг.
(А может лучший друг?)
Они тебя стирают в прах,
Сметая всё вокруг.

Они же могут подстегнуть
Работать тяжелей,
Своё всегда упрямо гнуть
Без плача и соплей.

И выбор здесь не предрешён
Ни богом, ни судьбой,
А там, где выбор разрешён,
Решенье за тобой.


Рецензии