Преображение

Я задаю себе вопрос - со мной ли все это случилось?
Былое – с прошлым под откос, а жизнь на части разделилась…
На то, что было до тебя…На то, что в эту ночь меня
Несет под светом глаз твоих прочь ото сна.

Считал шаги, а сердце билось – я этого так долго ждал,
Волнение по душе катилось, которого ещё не знал…
Все ближе к образу без фальши - от пустоты морозной дальше,
Ты предо мною – по спине мурашек марши…

То, что ты делаешь со мною – моей души преображение,
Взахлёб дышу теперь тобою, и в этом лишь моё спасенье…
От сотни б жизней отказался, и лишь в одной навек остался,
В которой никогда б с тобой не расставался…

Себя таким еще не знал – ты - слабость, что дарует силу,
Тебя так долго я искал, как солнца луч на небе синем…
Ты – сердца моего биение. Ты – ангела прикосновение,
Моей еще живой надежды дуновение…


Рецензии