На Безальтернативное Дм. Быкова

" Я понимал бы, как не верчусь,
учтив и сладкозвучен, как Гораций"

Он ко всему "принюхался", да так,
что не мешают ожидать удачи
" бесправье, страх, коррупция, бардак
и внешние враги и мегасрачи".
Не нужно для толканья рычагов,
не доверяясь поклоненья Богу.
"Менять уже не нужно ничего,
мы выбрали железную дорогу".
Какая бы не грянула беда
да нужно проявлять жестокость.
судить покрепче иногда -
"опасны ум и хитрожопость".
Каких бы сладкозвучных слов
наш автор написать не изловчился
стихи напоминают рубку дров.
Гораций из него не получился.


Рецензии