Песня Подари свои чувства!!!

Песня: Подари свои чувства!!!



1.
Подари свои чувства, подари дорогая,
И улыбку Мадонны, немного вздыхая!
Я, тобою доволен, и счастья желая,
Скажу очень нежно: Мой Ангел родная!

2.
Небеса свет подарят и крылья на счастья,
Любовь золотая даётся и страсти!
Мы, чудо приняли, сказав: Мы влюбились,
Слезу проронили, мы в счастье родились!

Припев:
Обниму - тебя нежно, обниму - тебя страстно!
Ты любовь моей жизни, ты душою прекрасна!
Ты Ангел любимый, ты моя дорогая,
Ты свет, что исходит на души из Рая!

3.
Судьба поспешила, нам встречу даруя,
Она нас скрепила в любви поцелуем!
Смеёмся, мы часто судьбу принимая,
Господь, дал прощение в словах: Дорогая!

4.
Молитвы читая мы молим и молим,
У Бога прощенье мы счастья достойны!
Свеча не сгорает, любовь победила,
Огонь в наших душах, огромная сила!

Припев:
Обниму - тебя нежно, обниму - тебя страстно!
Ты любовь моей жизни, ты душою прекрасна!
Ты Ангел любимый, ты моя дорогая,
Ты свет, что исходит на души из Рая!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии