Уходи

Ну если суждено - так уходи.
Моих ты слез не дождешься боле.
У меня на самом деле нету больше сил.
Я не хочу играть твои миноры.

Ну если суждено - так уходи,
Не стой в дверях, прошу исчезни.
Весь твой театр теперь уж позади,
И я тебе давно не верю.

Ну если суждено - давай вперед!
Насильно, говорят, ты мил не будешь.
Я зажигаю для тебя вот этот огонек,
Горит зеленый...теперь ты на свободе.


Рецензии