Грешная грешная -песня-жен-

* На фото - блистательная
  Анна Вирон (Москва).

* Рекомендую.

Вечер пошёл по крышам,
на подоконник лёг...
Темень, всего-то света -
крохотный уголёк.
Песни поёт пластинка
нам незнакомых дней.
Нет нас двоих счастливей.
Нет нас двоих родней.

Припев:
Песни поёт пластинка.
Боже, какой мотив!..
Это я лицемерю -
праведность напустив,
грешная и земная,
замужем как на грех.
Если грешно
быть счастливой -
дьявол,
пусть будет грех!..
(можно 2 раза)

Звёзды в окне - каскадом.
Нервы мои - струна.
Не обращай вниманье -
если я чуть страннА.
Ретро - кружок винила.
И - на столе цветы.
...Я тебя так пленила -
просто глупеешь ты...

Припев.

Нам расставанья - вечность,
встречи - короткий миг.
Всё у нас как зигзагом
в жизни, не напрямик.
Юн мусульманский месяц,
а тишина - имам...
Колокола ударят -
снова нам по домам...

Припев.

Январь 2017


Рецензии