С мамой - кошкой

Мяу, мяу,  я котенок,
У меня пушистый хвост,
Я совсем еще ребенок,
Но уже чуть-чуть подрос.

Мяу, мяу,  мама-кошка
Мне приносит молочко,
Называет меня Крошкой,
Нежно лижет язычком.

Скоро в школу, мяу, мяу,
Научусь ловить мышей,
Кх-х!
           Царапки  у меня-у
От хвоста и до ушей.

Мяу, мяу,  вместе с мамой
Ничего я не боюсь,
С кошкой-мамой,
                самой-самой....
Я отважным становлюсь.


Рецензии