Когда мне говорят пусть Бог благословит!

Когда мне говорят – пусть Бог благословит!
Я знаю, он всегда мне помогает,
И если плохо, он со мной грустит,
И в трудную минуту не бросает
Когда я радуюсь – он рядышком со мной
И надо мною солнышком сияет
Даёт поддержку и души покой
Людей недобрых дальше отгоняет 
Когда вдруг в пропасть, кажется, лечу
И нет уже надежды на спасенье
Я руку помощи внезапно получу
И от проблем найдётся избавленье
И каждый раз я Господа прошу –
Чтобы одну нигде не оставлял
Когда я радуюсь или грущу
Всегда чтоб за руку меня держал


Рецензии