Утро понедельника

И снова утро понедельника,
Звонит будильник в час назначенный
И чтобы не прослыть бездельницей,
Я на работу  мчусь  взлохмаченной.

И покатились дни рабочие.
От вторника до самой пятницы.
И к выходным я обесточена,
Как все знакомые  соратницы.

Но все же дома я не высижу.
Лишь так оценишь выходные,
Когда, от денег независимо,
Несутся   будни трудовые.

Когда ты всю неделю трудишься,
И ждешь  с надеждой  воскресенье,
В сравненьи с буднями рассудишь ты:
Оно, как рай, благословенно!


Рецензии
Покатились дни рабочие,
Задания всем назначены,
Но мы не озабочены,
Ведь пятница - грядущее))).

Замечательно! С уважением, Ангелина

Ангелина Маиловская   17.01.2017 15:13     Заявить о нарушении