***

Холод, оловянное время,
Снаружи, внутри, всё одно,
Греет сердце она,
А ты, нужен ли?
Всё больше вопросов,
Всё сильнее предрешена.

Говорят надо идти навстречу,
Уступки, искать компромисс,
А если это против, против тебя самого,
Тогда отпускай, мечтай и молись.      

Со временем так и будет,
Сейчас слаба, живу в своем диалоге,
А ты всё чаще не заходя,
Вопросом, взглядом, лишь на пороге,
Про то, что необходимо или себя.

Сиюминутное заблуждение,
Отрицание, наваждение,
Густой чащи истошный крик,
Это время освобождения
Или так, очередная икота,
Глоток воды и вновь бесконечный тупик.


Рецензии