Сегодня Вас люблю, 2012

Сегодня Вас люблю,
А завтра, может быть, сильнее,
А послезавтра я об этом говорю,
И с каждым днем все больше и яснее.

Сегодня Вас люблю,
А завтра я уже ревную,
А послезавтра я боготворю…
И снова нет, и снова я бунтую.

Сегодня Вас люблю,
А завтра промолчу об этом,
А послезавтра все мосты с плеча рублю,
Как в тех стихах иль по приметам.

Сегодня Вас люблю,
А завтра нет, Вас интригуя,
А послезавтра этим загублю,
Но только лишь сильнее Вас чаруя.

Сегодня Вас люблю,
А завтра, может, ненавижу,
А послезавтра о прощении молю,
Если слегка хотя б обижу.

Сегодня Вас люблю,
А завтра и не вспомню вовсе,
А послезавтра душу слёзно изолью,
Чтобы потом все снова бросить.

Сегодня Вас люблю,
А завтра буду очень нежной,
А послезавтра сильно разозлю,
И не бывать любви безбрежной.

Сегодня Вас люблю,
А завтра, про себя ропща негласно,
На послезавтра злости затаю,
А после все у нас прекрасно.

Сегодня Вас люблю,
А завтра повернусь спиною,
А послезавтра гордость истреблю:
Когда влюблен, не дружишь с головою.

Сегодня Вас люблю,
А завтра я расстанусь с Вами,
А послезавтра Вас остановлю,
И было все как будто и не с нами.

Сегодня Вас люблю,
А завтра я обижусь несерьезно,
А послезавтра с радостью прощу,
Судьбу благодаря за счастье слезно.

Сегодня Вас люблю,
А завтра грозно прогоняю,
А послезавтра вновь верну,
Но не сердитесь – не играю.

Сегодня Вас люблю,
А завтра мне никто не нужен,
Но даже послезавтра Вас не отпущу!
Пусть разум мой еще и не остужен…

Сегодня Вас люблю,
А завтра предпочтете мне другую,
Но послезавтра все же покорю,
Хотя, признаться, я ревную.

Сегодня Вас люблю,
А завтра мне любовь отдайте,
И послезавтра навсегда уйду…
Не отпускайте же меня, не отпускайте!

Сегодня Вас люблю,
А завтра душу мне сомнение тревожит,
А послезавтра я сомнения гоню.
Люблю вас, как не каждый сможет.

Сегодня Вас люблю,
А завтра, может быть, сильнее…
Раз навсегда скажу яснее:
Сейчас, потом, всю жизнь люблю…

2012


Рецензии
Счастья ВАм и тепла душевного..

Висколия Юрина   24.02.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.