Илья

Настоящие мужики не уходят в «запой»
Настоящие мужики не торгуют собой.
Настоящие мужики пьют «под затвор»
И по пьяни взводят курок ; — «на муху»
Настоящие мужики, как слепой приговор — паф!

И синие, синие глаза Илюхи.
И бабушкин в сиренях двор.
Я люблю тебя — Илюха.
Ты — мальчик. Я — девочка.
И дедушка строит забор.
И я Илюха — твоя девушка
С*сука… не сбывшаяся семья.
Черёмуха.
Бабушка, Дедушка
и зелёный двор.
С*сука!… взведён любовный приговор…
.
И синие, синие глаза Илюхи.
.
(
!Илья —
Я на двадцать лет … не твоя.
Светку, Светку не упусти.
Она стерва редкая..
голубые глаза — тонкая ветка
… да, хрен с ним… не грусти
Твоя мамка я
,Илья
)
.

помнишь? —

Настоящие мужики не уходят в «запой»
Настоящие мужики не торгуют собой.
Настоящие мужики пьют «под затвор»
И по пьяни взводят курок ; — «на муху»
Настоящие мужики, как слепой приговор — паф!


А я люблю Илюху.


Рецензии