Прости и прощай

Летняя ночь. Одиннадцать тридцать,

Вот уж зажглись во дворе фонари.

И ведь надо было такому случиться:

Напиться до черта, гулять до зари.

Домой и не тянет, забыты маршруты

Полночных друзей и бывшей любви.

Метро закрывается- остались минуты,

И надо решаться, а в прочем… Прости!

Я буду лишь тенью вчерашней обиды

Растаявшим снегом в руках по весне,

И буду жить дальше. делая выводы,

И видеть тебя. жаль, только во сне.

И кто-то другой обнимает за плечи

И скажет на ушко. что я хороша.

От этой разлуки. поверь. всем будет легче

"Твоя уже бывшая. Прости и Прощай"


Рецензии