Инфляцию терпит смирение

 1-е Петра 5:5:   Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.



Инфляцию терпит смирение
Сейчас в современном народе,
Душа предается забвению,
Смирение нынче не в моде.

А хочется благословения,
Которое Бог может дать,
Но если забыл про смирение,-
Нет блага, и нечего ждать.

Смирение нынче не в моде,
Душа предается забвению
Сейчас в современном народе
Инфляцию терпит смирение.


Рецензии
Хорошие глубокие мысли! Красиво написан стих, мне нравится!

Аня Прокопович   16.01.2017 16:21     Заявить о нарушении