О любви

Рука дрожит; но держит свечку
На сердце - ангел делает насечку
Из раны катится кровавая слеза
И сильной болью мучится душа.

О,  ангел - ты   невидимый  хирург
Зачем ты к сердцу прикоснулся вдруг?
Его изранил - потревожил душу
И мир спокойный мой разрушил

Меня послал Отец небесный твой
Чтоб в мире грёз ты потерял покой,
И не забыл Его ты никогда-
Такая мне задача -от Него дана.

Позволь любезный, в чем вина моя?
Ни в чём: Он просто Возлюбил тебя...


Рецензии