Я умерла... Не трогайте меня

Я умерла... Не трогайте меня.
Я обернулась пеплом неживым,
Рукой лаская языки огня,
Сплетаясь телом в жарком танце с ним.

Теперь я - горсть серебряной пыльцы,
Подует ветер - прах мой разнесет.
И вздрогнут меня сжегшие отцы:
"Какой-то странный нынче снег идет"...

18 сентября 2008г.


Рецензии