За любовь я в ответе

Пусть твердят мне подруги,
Что любовь виновата.
От медвежьей услуги,
На душе горьковато.

Говорят...О запрете...
Всё равно я грущу.
За любовь я в ответе,
А его.....Отпущу....

Нет не стану я камнем.
У него на пути,
Отпущу пусть уходит,
Будет проще уйти.

Я сама выбираю...
В жизни правильный путь.
И в любовь не играю,
Но не в этом вся суть.

Быть счастливой,любимой,
Я смогу без него,
Хоть во снах его вижу,
Лишь его одного.

Пусть твердят мне подруги,
Что любовь виновата.
От медвежьей услуги,
На душе горьковато.
  16.01.2017г.Дивногорск.


Рецензии