Без неё, увы. Никак

Рушусь, рушусь.
На краю.

Знаю, что без неё, как Луна без неба.
Знаю, что без её улыбки, как без света.
Знаю, что без неё, как льда глыба.

Рушусь, рушусь.
На авеню.

Словно неотесанный простак,
Как в безрыбье я рыбак,
Вырезающий на дереве - дурак.

Рушусь, рушусь.
Но молю.

16.01.2017


Рецензии