Зазнобушка...

Закружив меня,заморочила,
Опьянив, за собой повела,
В сети я попал очень прочные,
Только ты не сказала мне ДА...

Мне б волос твоих  белых золото
Целовать до вишневой зари,
Мне б смотреть в глаза зачарованно,
Обнимая шептать о любви...

припев:

Сердца моего
Ты зазнобушка,
Так тоскует оно о тебе,
Только снегом  метель  запорошила,
Все дорожки к любимой моей...


По земле  хожу  с твоим именем,
По ночам слышу нежное ДА,
Эх, зазнобушка, не гони меня,
Ты печаль моя и судьба...

Ты печаль  моя , радость светлая,
Не хочу я тебя забывать,
И назло  дождям с ветром северным,
Я зазнобушку буду ждать...

Были женщины, очень нежные,
Но единственная ты одна,
И пусть путь  к тебе весь заснеженный,
Но ведь будет когда то весна...


Рецензии