Это счастье, быть может-безответно любить!

Ты- не мой.Ну,так что же.
Как-нибудь проживу.
И скажу тебе может,
Как тебя я люблю.
Тяжело,как ночами
Оставаться одной.
Что поделать,не нами
Был написан закон,
О любви безраздельной,
О любви неземной.
Только все же поверь мне,
Ты-единственный мой.
Я признаюсь однажды,
Как тебя я ждала,
Торопила день каждый,
И себя берегла.
Ты- не мой...
Ну,так что же.
Видно,с этим мне жить.
Это счастье,быть может-
Безответно любить!


Рецензии
Марина, у Вас очень лиричные, тонкие стихи. Мне понравились.

Фёдор Городов   16.03.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Федор!

Марина Жукова 5   17.03.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.