Ересиарх

Говорят, у тебя много монет
Можешь дать каждому по рублю
Но любишь только то, чего нет
И твердишь «я ничего не куплю»

Платные хороводы ты не водил
Никогда не был автолюбителем
И поэтому лишь один крокодил
Знает, как тебя потребить

Под твоею подушкою - Карамзин
Чай ты завариваешь раз пять
Респектабельный сетевой магазин
Жаждет тебя распять


Рецензии