Время утекает, как вода

Время утекает, как вода
Нам за ним вприпрыжку не угнаться
Все уходит раз и навсегда -
Грустно очень с прошлым расставаться.

День за днем становимся взрослей,
Наш задор юнцов мы расплескали,
Но не избежать нам прошлого теней,
Ведь не все нашли все то, что так искали.

В этом круговерте томных дней
Нужно сохранить свои личины!
Жажда жить становится сильней,
У людей на все свои причины.

Мне б увидеть счастья след в глазах,
Подаривших и любовь, и ласку.
Не ищи подвоха ты в словах,
Просто верь ты в нашей жизни сказку.


Рецензии