Про валенки

Я с печи со старенькой
Возьму,одену валенки,
На свидание пойду,
Не замёрзну и в пургу.

Будет милый целовать,
А я в валенках стоять,
Не замёрзнем на морозе,
Прислонилась я к берёзе.

Припев:

Валенки,валенки-
Знатные сапожки,
Как люблю я семечки,
Да русскую гармошку.

Как затопает дружочек
И возьмёт меня в кружочек,
Не мешают валенки
Приплясывать мне маленькой.

Вот такие вот дела
Раз холодная зима,
Не зря валенки надела,
На свиданье пошла смело.

Припев :

Валенки,валенки-
Знатные сапожки,
Как люблю вас ,валенки,
Да русскую гармошку.

        16 01 2017.карт.из интернета.


Рецензии
Марина,чудесная и весёлая песня получилась.С праздником тебя.

С теплом,Анатолий.

Анатолий Салюк   19.01.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.