Пятница 13

Ты как Маргарита Булгакова
Над городом темным кружишь
Из города выдираешь бреши
Людей превращаешь в мышь.

Котел закипает с варевом
И черный кот мурлычет в тиши
Ждешь ты гостя нежданного
Чтоб накормить его от души.

А в полночь как часы отслужаться
Шляпку островерхую взяв
Летишь ты на Гору Лысую..
А кот издаст зловещее Мяяяууу!


Рецензии