Фонари

Я вижу улицы, где фонари бессонные
Нависли над дорогами в ночи...
И мы с тобой гуляем, как влюбленные
Вместе идем, мурлыча о любви...

Моя рука в твоей руке согрета,
Ведь ты же пригласил меня гулять.
Не пожалел красивого букета,
Не постеснялся в щеку целовать.

И мы идем... Исполнилась мечта:
Знак верности твоей на моем пальце,
Ты говоришь мне нежные слова,
Мое лицо украсилось в румянце...


Рецензии