утро

А когда наступит утро,
Станет комната светла,
Я скажу конечно мудро,
Ночь счастливою была.
Я тебе себя дарили,
Словно алые цветы
И с восторгом говорила,
До чего же дорог ты.

Суждены в пути разлуки
И туманы и дожди,
Буду помнить, эти руки,
Что зажгли огонь в груди.
Как мы встретились глазами,
Стало ясно все без слов
И вдвоем решили сами,
Это вспыхнула любовь.

Все случается в природе,
Дождь шумит, гремит гроза,
То, что с нами происходит,
Нам уже забыть нельзя.
На пороге в час разлуки,
Пожелаю оглянись,
А твои глаза и руки,
Помнить буду, но вернись.
    Не захотела
Ты меня не захотела,
Зла на сердце не держи,
Я найду любовь для тела,
А хотелось для души.
А вчера мне говорила,
То, что будешь ты верна,
В сердце двери вдруг закрыла,
 В чем же здесь моя вина.

Все случается на свете,
Изменяется в судьбе,
Посвящаю строки, эти,
Долгожданная, тебе.
Как ты резко поменялась,
Знаю света нет в тени,
Так разлука посмеялась,
Не богат, я извини.

Езжу, я на электричке,
Нет ни дома, ни коня,
Не менял свои привычки,
Все по правде у меня.
О тебе писал, я песни,
В них красивые слова, 
Что тебе не интересно,
Знать душа твоя мертва.
  Не торгую
Я любовью не торгую,
За настойчивость прости,
Может быть найду другую,
Но подобной не найти.
Чем так прочно привязала?
Никогда, я не пойму,
До свидания сказала,
Горечь пить мне одному.

Вот и все ты мне сказала,
Я тебе вчера врала,
Сердце друга растерзала,
А сам в закат ушла,
Отпустил тебя такую,
Ну зачем, ты мне нужна,
Почему опять тоскую,
Я один и ты одна.

Ты свободна, спора нету,
У тебя свои пути,
Где же глупому поэту,
Снова счастье обрести.
Отпустил тебя родная,
Сердце словно на снегу,
Но твоей любви не зная,
Жить на свете не могу.


Рецензии
Ты свободна, спора нету,
У тебя свои пути,
Где же глупому поэту,
Снова счастье обрести.
Отпустил тебя родная,
Сердце словно на снегу,
Но твоей любви не зная,
Жить на свете не могу.

ДА!!!!!Действительно....всё непредсказуемо....но жить дальше надо. Всего прекрасного Вам !!!

Наташа Крюкова-Вольф   12.02.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.