Никому, не скажу

слегка коснусь твоей ладони
свеча , шампанское , губа

и вот уже бежит по телу
и накрывает нас волна

шампанское в крови ,играет
улыбка , смех в твоих глазах

и лифчик быстро улетает
твоё дыхание -сорвав...

рука же ног твоих коснулась
под пальцем гладкие чулки

ты замерла и встрепенулась
мы слились , словно две реки

с горы мы мчимся , всё сметая
соседей стук , не слышен нам

и вот уже изнемогая
сплетаем души -пополам


Рецензии