любовь не терпит обещаний

Любовь не терпит обещаний,
Не ждет она в пустую слов.
А требует она стараний,
Раз любишь ты , то будь готов.
Иначе будут растоянья,
И бродит рядом где - то ложь.
И если вдруг она хрустальна,
Ее словами не спасешь.
А лишь поступками, делами,
Ее в душе убережешь...


Рецензии