Распускается весна

Снова утро настаёт
Снова солнышко встаёт
Новый день,как в первый раз
Новым будет он для нас.
Снова новые заботы
Завтрак,кофе,на работу
Люди тянутся,идут
К остановке на маршрут.
Хорошо всем,как никогда
Ведь наступила вновь весна
Ни по чём всё им никогда
Распускается вновь весна.
Возвращаются домой
Захмелённые весной
Ног не чуя под собой
Но довольные судьбой.
Запах алых нежных роз
Женщинам ласкает нос
Любят женщины цветы
Любят женщин мужики.
Только мелочи,ерунда
Их волнуют как никогда
Ведь наступила вновь весна
Распускается с ней душа.
И весёлые лица все
Улыбаются они весне
Хорошо всем,как никогда
Ведь наступила вновь весна.


Рецензии