sAva mc - Дай мне крылья

Время не пришло ещё делать шаг
Но стремление растёт поднять белый флаг
Главное потом не жалеть что случилось так
Я забыл что в наших отношениях был аншлаг

Всё не так как хотелось бы
Я тебя придумал и во сне подарил цветы
Может это всё лишь туман в моей голове
Где ищу тебя, где нас нет, потерялись все

Я боец на тропе войны
Пули рикошетят не поднять даже головы
Бомбовый удар и прощай, сожжены мосты
Трудно но приблизиться на шаг не даешь мне ты

Я поэт, не руби концы
Вдохновляй на радость, на безумие суеты
Бесконечных дней о тебе, но не рви листы
Не уничтожай там живут все мои мечты

Припев:
Это небо для нас
Это солнце для нас
Эти звезды тоже
Здесь и сейчас

Если сможешь любить
Научись ценить
Может мы сможем быть
Не друзья, а больше


Ты такая, Снежная королева
Вроде бы весна а я здесь весь на измене
Замерзаю не растопить лёд никогда
Помоги я же всё отдал спички у тебя

Не бросай сбитого птенца
Я хочу летать дай мне выйти из гнезда
Залечи крылья мои, на руках носи
Пока не окрепну нуждаюсь в твоей любви

Ты мой путь и его пройти
В одиночку я не вижу смысла, помоги
Будь всегда рядом, в любые времена
И я покажу как достойно любить тебя

Не молчи, что-нибудь скажи
Ты же видишь как я загибаюсь от любви
Сил больше нет этот крест одному нести
Я распят тобой, что люблю, ты меня прости

Припев:
Это небо для нас
Это солнце для нас
Эти звезды тоже
Здесь и сейчас

Если сможешь любить
Научись ценить
Может мы сможем быть
Не друзья, а больше


Рецензии