Очаровательной весной

Куплет: C Em Am

Очаровательной весной
проснемся мы с тобой
с распахнутым окном.
И ветер запустив
в наш полусонный дом,
кричу: «вставай, подъем!»

Привев: F E Am

Вслед за диким зверем,
за воздушным змеем,
за улыбкой солнца.
Ты не беспокойся.
Я разыщу наши знаки в движенье холодной воды.
Я укажу нам путь до ближайшей звезды.


Очаровательной весной
заблудимся с тобой -
в бескрайние леса.
И пусть туман кругом.
Я стал проводником.
Тебя с собою позвал

Вслед за диким зверем,
за воздушным змеем,
за улыбкой солнца.
Ты не беспокойся.
Я разыщу наши знаки в движенье холодной воды.
Я укажу нам путь до ближайшей звезды.

Очаровательной весной
найдем себе покой
средь безмятежных звезд.
Я думаю, что нас
не хватятся сей час -
наш легок путь и прост.


Рецензии