Уступаю другим

    
Идеи падают с небес,
Так неожиданно и странно.
Они пленительно - желанны,
И лучшие из всех чудес.

Но мне, откуда их набрать?
Для них, я неприлично-старый,
Как гриф расстроенной гитары -
На мне сложнее им сыграть.

Я в небо к ним не полечу,
Не поплыву сквозь океаны,
Чтоб посетить такие страны,
Где свою старость излечу.

Поэтому, дай Бог, другим,
Кому открыты все дороги,
Пленив идеи-недотроги,
Владеть искусством дорогим.


Рецензии