В любой мир

Напрасно жить нельзя
Всё просто не бывает
Ходить туда-сюда
Пороги обивая.
В пустую тратить время
На поиски судьбы
На грабли наступая
Мы разбиваем лбы.
И есть всему предел
Всему есть объясненье
А если не успел
То не вернуть мгновенье.
Крутые очень берега
У каждого есть выбор
Всегда их только два
К какому приплывёшь ты?
Вглядись в своё ты отраженье
Направь себя ты по теченью
И всё получится,поверь
В любой мир откроешь дверь.
Нет невозможного предела
Любое можно сделать дело
Любой ценой держись и верь
В любой мир откроешь дверь.


Рецензии