песни колыбельная

Спи сыночек маленький,
Спи цветочек аленький,
Спи мой сладкий карапуз,
За тебя я так боюсь.

В сердце маленьком, тук, тук
Маме слышен каждый звук.
Ты не плачь и успокойся ,
Мама самый лучший друг.

Сядет Ангел на плечо,
Сердцу станет горячо.
Ты Его крылом укройся,
Вы подружитесь ещё.

Будет Он всегда с тобой,
Белокрылый Ангел твой.
Ты Его родной послушай.
Вместе справитесь с судьбой.


Рецензии