Рябина. женский вокал

1.первое свидание, было у рябины
  первый поцелуй и признанья там
  для меня ты самый, милый и красивый
  счастье нас пригрело, улыбаясь нам
    пожелтели листья, с ветром полетели
    обнажила тело, ива у воды
    что то мои глазки, плакать захотели
    от ещё не ясной, но уже беды
  от чего я знаю, почему тоскую
  грозовая туча, в сердце у меня
  ты сказал два слова, полюбил другую
  сжёг ты мою душу, даже без огня

         припев

 ах рябина красная, гроздья на ветру
 а любовь несчастная и я ухожу
 кисти её красные, не радуют уж глаз
 кто черту ту чёрную, прочертил меж нас
   ничего обратно, больше не вернуть
   горе и обида, обжигает грудь
   всё внутри сжигает, как угли костра
   счастье у нас было, было но вчера

2.птица неизвестная, плакала в ночи
  взгляд прошу не прячь,больше нету сил
  я прошу всего лишь, просто не молчи
  мне скажи лишь слово, что ты пошутил
    прикоснулась нежно, я к твоим глазам
    неужели больше, в сердце меня нет
    почему не веришь, ты моим слезам
    я люблю другую, слышу я в ответ
  как мне удержаться, где же взять мне силы
  чтоб не видеть это, это чтоб не знать
  в сердце что хранила, то что я любила
  зверь какой то стршный, начал всё терзать

        припев


Рецензии