Графоманство по полной

Я графоман,
Графоманю по полной:
Моря восторг и амурские волны,
Медь весовую  и меда камедь
В рифме беззубой спешу отогреть..

Я графоман,
Так в графине вода
Изображает устои пруда,
В звук отливая акустику сфер,
Переполняя беспомощность мер!


декабрь 2016г


Рецензии