Если ты любить не можешь...

Прочитала восхитительный стих, захотелось продожить...

"Если ты любить не можешь,
То хотя бы не предай.
И тогда получишь всё же
Шанс рассчитывать на рай.

Если ты любить не можешь
Да ещё, что говорят,
Выполняешь, не тревожась, —
Тут без вариантов, брат".

А. Журавлев


Мой ответ автору.

Если ты любить не можешь,
То хотя бы не предай.
Есть не предать не можешь,
То хотя бы не охАй.

Если ты охаял все же
То, что свято,что люблю,-
Не криви так мерзко рожу,
И не трогай мать мою!

Если ты кривился харей
Омерзительной своей,
И мою мамашу хаял,
То теперь беги скорей!

Если ты бежать не в силах
И когда предупредят,-
Я мочу таких дебилов.
Тут без вариантов, брат!


Рецензии