Почему мне так больно и страшно?

Почему мне так больно и страшно
Смотреть в очертания твои?
Каждый день понимать,что напрасно
Задыхаюсь все эти дни .

Почему мне так больно и страшно
Без тебя холодной зимой?
Неужели умру не отважно,
Разделяя грань меж мной и тобой.

Почему мне так больно и страшно
Глядеть в карии очи твои ?
Я выгляжу жалко, ужасно,
Клянясь тебе в вечной любви.


Рецензии