Перелистнув страницу жизни...

Перелистнув страницу жизни,
Замечу ,друг,там нет тебя.
Давай без слез и прочей слизни,
Сердец жестоких не дробя,

Забудем мы в тумане белом,
И все плохое улетит назад.
Кто был из нас с тобою смелым,
А кто любил холодный лимонад?

Но все прошло, и даже песней
Не воскресить бывалые мечты.
Здесь мне сказать тебе уместней :
Виновных нет,виновница не ты.


Рецензии