Я достаю свой пистолет...

Я достаю свой пистолет ,стреляю прямо в грудь тебе-
Твой силуэт ослабевает и замирает в небытье .

Вопрос :"за что ?",-здесь не уместен , слова мольбы из ряда вон,
И вот слеза вины слетает , шлепаясь об красный пол .

Твои глаза на век погасли , замкнулись очи навсегда .
А я так счастлив мести ясной ,что жизнь не вижу без тебя .


Рецензии